WhatsApp: +1 876 299 7417

Отзывы


Ямайка
так же размещены отзывы оставленные ранее в группе ВКонтакте :
Владимир Милованов 19 янв 2014 в 19:18 > Очень трудно дать объективную оценку экскурсиям которые проводит Вика, так как мы стали в итоге друзьями и до сих пор общаемся) могу лишь привести один пример… Когда я ехал в автобусе в аэропорт, рядом сидели люди, которые спустя почти две недели удивлялись бродящим козам посреди дороги, местный отстойник обозвали местом разведения лобстеров и восхищались пейзажами…….. Я к чему веду… В компании Вики, я уже на третий день знал кто такой Вайбз Картел, как правильно давать «кулачок» местным и как уламывать таксистов на местные цены))) понятно, что это не то чем принято хвастаться на Ямайке, но это же бонус к Найн Маилс, Блэк Ривер, Савана Ла Мар и тд………. Короче говоря, хотите попсовых экскурсий в составе «трезвого» боинга на котором прилетели тогда вперед к библио глобусу, а если хотите хоть чуть чуть окунуться в местную жизнь, сами знаете что делать)))
Александра Дарьина 23 мар 2014 в 13:05 > Вика, привет! Хотели бы поблагодарить тебя за отлично проведённую экскурсию, море положительных эмоций и классную фотосессию! Всё очень понравилось — горящие источники, светящаяся лагуна, деревня Боба Марли, город, дикий пляж, парк Колумба, да и вся поездка в целом! Ямайка — одно из самых красивейших и колоритных мест!
Отдельное спасибо твоему водителю — благодаря ему мы чувствовали себя спокойно всю поездку, что на Ямайке немаловажно. Если посчастливится ещё побывать на Ямайке, то будем рады снова тебя видеть! Удачи! :)))
Tasha Lee 23 мар 2014 в 15:46 > Спасибо большое Вике и ее команде за возможность увидеть Ямайку такой колоритной . Хотелось бы иметь такого гида во всех странах, где я бываю. Удачи вам!
Мария Комолова 24 мар 2014 в 6:42 > Огромное СПАСИБО Вике за отлично проведенную экскурсию. Я думаю что лучше гида на Ямайке не найти! Летом опять планируем полет на Ямайку и конечно же продолжить осматривать остров с Викторией, и только с ней!
Harley Davidson 25 мар 2014 в 8:48 > Вика, привет! Большое спасибо за экскурсию, все было супер)
Иван Хрусталев 25 мар 2014 в 18:57 > Взял один раз экскурсию у Библио Глобус, ехали на автобусе, вместимостью примерно 25 человек, из русских, нас двоё, гид по русски не щебечет, крутая экскурсия получилась, мы тоже английского не знаем… может дело случая???
С Викой нам понравилось, весёлая, водитель не давал скучать, у неё брали экскурсии на протяжении 10 дней.
Скажу только одно, в каких-то моментах, надурить хочет каждый, но у кого-то есть совесть…
Виктория, спасибо за знакомство.
Татьяна Кузнецова 29 апр 2014 в 4:20 > Только положительные эмоции и впечатления! Спасибо, всем рекомендую!! Скучаю по Ямайке!!)
Екатерина Мугенова 29 апр 2014 в 11:30 > Хотим рассказать о нашем путешествии на Ямайку! Мы с мужем были там в январе 2014 года. Совершенно неповторимое, замечательное место! Вчера просматривала фотографии и вновь окунулась в ту атмосферу, в голове звучит регги и охватывает позитивный настрой. В том, какие мы получили впечатления большая заслуга в том числе и Вики — Ямайка далеко от нас, долгий перелет и разница во времени давали о себе знать. В России люди ложатся спать, а там дело только идет к обеду)) Но впечатления того стоят, непременно стоит там побывать!
Почему-то Вика очень удивилась, когда мы находясь на Ямайке стали искать фотографа.
Гораздо приятнее смотреть фоторгафии с отпуска, когда тебе фотографирует не просто мимо проходящий турист, который может и фотоаппарат в руках держит впервые, а человек знающий свое дело))
Тем более фотосет сопровождался приятной беседой, в которой мы узнали много интересного)))
Вика спасибо огромное!!))) и твоему мужу спасибо)) терпеливо сопровождал нас)))
В общем вот фотосет, любуемся и вспоминаем)) http://vk.com/album1547647_194017236

Татьяна Арбатова 29 июн 2014 в 20:48 > Хотим сказать огромное спасибо Вике! Человек живущий на Ямайке даст вам гораздо больше впечатлений , знаний, эмоций и интересных историй, чем кто либо…Мы ездили на Светящуюся лагуну, впечатлило…Непринужденные рассказы про местных жителей и не какого развода на магазины и тд.:) Еще находясь в России мы долго искали фотографа на Ямайке, чтобы пофотографироваться в свадебном платье,и так никого и не нашли путнего. А с Викой познакомились уже там, случайно, она просто заикнулась, что фотограф. Мы не ждали чего то сверхестественного, муж вообще не любитель фотографироваться.НО! Когда мы получили первые 5 плодов, уже в этот же день, мы были просто в восторге! Как с обложки, и такие ракурсы…столько эмоций и вообще очень живые снимки получились.Надо отметить что обработка тоже очень профессиональная, а плата за это очень даже скромная.В нашем городе фотографы берут ровно в 2 раза больше. Поэтому еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вике , за то что у нас остались такие снимки, которые мы будем печатать и показывать детям! Целуем, скучаем! Фото здесь http://vk.com/album523327_197987260

Алеся Астахова 10 авг 2014 в 23:05 > Хоть и прошло много времени с моей поездки в эту замечательную страну, но хочу сказать огромное спасибо Вике и Кевину , за этот потрясающий отдых! За то, что они нам показали страну, какая она есть !!!!!
Татьяна Климова 23 дек 2014 в 8:17 > Огромное спасибо Вике за ее помощь и советы,Кевину за безопасную доставку от точки до точки!)с вами очень комфортно и приятно находиться!)ждем встречи!
Очень жаль что не вышло второй раз приехать,но надеюсь,все впереди!)
Ольга Маркова 2 мар 2017 в 20:35 > Вика — спасибо за супер день!!!! Шикарная поездка! Прекрасная экскурсия, очень интересно, ни минуты не ехали молча)))) то мы вопросы задавали, то Вика что-то рассказывала сама. Остались очень довольны. 😌







Волшебная Грядка 29 янв 2018 в 8:08 > Выражаем благодарность за интересную экскурсию. Узнали очень много о Ямайке. Виктория хороший рассказчик. Мы просто влюбились в Ямайку и захотели посетить ее еще раз подольше. Еще раз большое спасибо.

Елизавета Сакс 10 апр 2018 в 13:58 > Огромное спасибо Виктории за организацию потрясающей экскурсии в заповедник колибри и пляж негрил. Нас набралась группа из 18 человек, как вышли из порта сразу же встретились с Викой, погрузились в автобус и поехали. В итоге в заповедник приехали первыми и заняли самые лучшие места для кормления птичек (после нас приехала еще одна группа, они сидели уже в другом месте). Группа поделилась на 2 части и пока одна группа кормила птичек, остальные гуляли по саду с Викторией и смотрели местную растительность. В итоге птички прилетели ко всем из нашей группы. Дальше мы поехали на пляж Негрил, месте замечательное и очень живописное. В местном кафе попробовали местное блюдо — курицу под соусом джерк, очень вкусно, рекомендую. Провели там несколько часов и поехали к Рикс кафе посмотреть как прыгают со скал в воду и некоторые участники группы даже попрыгали сами. После этого мы попросили, чтобы нас завезли в сувенирный и накупили там местного специалитета: кофе, ром, ромовый ликер, футболок и тд. Цены в магазине, как и говорила Вика, действительно были дешевле, чем в других местах. По дороге Вика рассказывала много всего интересного о жизни на Ямайке и истории из своей жизни, так что время пролетело незаметно) После этого приехали порт за час до времени все на борт.

 

 
 

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *